
Appareils et accessoires
Salade de pâtes italienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
-
eau froide
-
50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mozzarella en billes
-
150 g de jambon cru en lanières
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1884.2 mg
Protides
29 g
Calories
1939.5 kJ /
463.6 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade piémontaise
50min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade grecque
30min