Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Recettes alternatives
Jus de pommes
20 min
Confiture de pommes aux épices
45 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Mousse de café
5min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Hamburger langos et salade verte
1sa 30 dk
Gâteau écailles de poisson
1sa 20 dk
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1sa
Soupe mystère
55min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.