Appareils et accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45 Min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Chantilly
5 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min