Appareils et accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Sablés viennois
45min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h