Soupe de lentilles corail
TM31 TM5 TM6

Soupe de lentilles corail

Ingrédients

  • 20 - 25 g de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1100 g d'eau
  • 2 de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
  • 300 g de lentilles corail

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1417.2 kJ / 337.2 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
43 g
Lipides
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer