Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts2 de c. à café de fond de volaille en pâte maison à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
-
300 g de lentilles corail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1417.2 kJ /
337.2 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min