Appareils et accessoires
Assortiment de légumes vapeur
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier fraîche
-
300 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de pomme de terre détaillée en dés
-
300 g de haricots verts frais
-
300 g de fenouil émincé finement
-
300 g de champignons de Paris frais détaillées en lamelles
-
10 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
625 kJ /
148 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min