
Appareils et accessoires
Assortiment de légumes vapeur
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier fraîche
-
300 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de pomme de terre détaillée en dés
-
300 g de haricots verts frais
-
300 g de fenouil émincé finement
-
300 g de champignons de Paris frais détaillées en lamelles
-
10 g de beurre demi-sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
148 kcal /
625 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
2.8 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min