
Appareils et accessoires
Cake citron-pavot
Prép. 5min
Total 1h 45min
10 parts
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
180 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre mou, en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de graines de pavot
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
Infos nut. par 1 part
Calories
394 kcal /
1646 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
23.6 g
Glucides
38.3 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 50min
Cake orange-pavot
1h 15min
Carrot cake
1h 30min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake orange-pavot
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Carrot-cake
1h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min