Appareils et accessoires
Tiramisu à l'italienne
Prép. 30min
Total 4h 40min
6 parts
Ingrédients
La crème
-
4 œufs extra frais
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
12 biscuits à la cuillère
-
150 g de café tiède
-
3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
753 kJ /
179 kcal
Lipides
31 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tiramisu
5h 20min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min