Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 753 kJ / 179 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3hod.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cake à la vanille
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20min