Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 68.3 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 4 g
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