Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min