Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Pommes duchesse
55min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min