
Appareils et accessoires
Rillettes de porc au cidre
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1404.8 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
23.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Pâté de campagne
48h
Cassoulet
13h
Rillettes de poulet
6h