Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 min
Terrine bressane
24 godz.
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Rillettes de poulet
6h