Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 λεπτ.
Aligot
40 λεπτ.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rillettes de poulet
6u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72sa
Rillettes de lapin
12 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1sa 15 dk
Terrine bressane
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72sa