Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
TM31 TM5 TM6

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Ingrédients

  • 60 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de champagne
  • 4 jaunes d'œufs
  • 8 biscuits roses de Reims (mini)
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2240 kJ / 537.8 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
36.8 g
Lipides
38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer