Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Croque-cake
50 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min