Appareils et accessoires
Couronne-cake au lard fumé
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
20 tranches de lard fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
2238 kJ /
536 kcal
Lipides
37 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2h
Feuilleté comtois
1h 5min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Timbale milanaise
55min
Croque flammekueche
55min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Croque-cake
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min