Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pâté de Pâques
2h
Croque flammekueche
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Ficelles picardes
2h
Tourte du lundi
1h 5min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Croque-cake
50min