Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1sa
Croque-cake
50 dk
Cannelés au jambon
13 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake à la saucisse de Morteau
1sa
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 dk
Tourte du lundi
1h 5 min
Cake pomme-lardons
1sa 10 dk
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min