
Appareils et accessoires
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Prép. 20min
Total 1h 25min
15 portions
Ingrédients
La garniture pomme-andouille
-
de beurre et un peu pour les moules40 g
-
de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)500 g
-
d'andouille coupée en dés350 g
La sauce au camembert
-
de beurre20 g
-
de farine et un peu pour fariner20 g
-
de lait250 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de camembert coupé en morceaux200 g
Le montage des feuilletés
-
pâte feuilletée maison1
Infos nut. par 1 portion
Calories
296.1 kcal /
1232.3 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
21.9 g
Glucides
15.5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou au beurre aillé
3h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Beurre blanc
25min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Rillettes de pétoncle
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sauce au cidre
20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Rognons de veau sauce madère
20min