Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
TM5 TM31 TM6

Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

La garniture pomme-andouille

  • 40 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
  • 350 g d'andouille, coupée en dés

La sauce au camembert

  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine, et un peu pour fariner
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de camembert, coupé en morceaux

Le montage des feuilletés

  • 1 pâte feuilletée maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1232.3 kJ / 296.1 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
15.5 g
Lipides
21.9 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives