Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gougères au comté
45min
Saucisson brioché
2u. 50min
Pâté en croûte
7sa 45 dk
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min