Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1hod. 35min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté lorrain
15h 30min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Gâteau de Savoie
55min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gougères
45min
Gougères au comté
45min