
Appareils et accessoires
Saucisse de morteau briochée
Prép. 20min
Total 5h 25min
4 parts
Ingrédients
-
de lait25 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail280 g
-
œufs3
-
de beurre froid, coupé en dés125 g
-
de sel½ c. à café
-
saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau1
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
704 kcal /
2923 kJ
Protides
18 g
Lipides
48 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Savoie
55min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Mini-brioches au saucisson
2h
Filet mignon en croûte
1h 5min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pâté lorrain
15h 30min
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Flammekueche alsacienne
30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h