Appareils et accessoires
Rillettes de porc tradition
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1709.1 kJ /
413 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2hod. 35min.
Confiture de lard
25min.
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.
Rillettes de porc et de canard
7hod.
Rillettes de porc au cidre
2hod.
Rillettes de lapin
12hod.
Rillettes de canard
2hod. 30min.
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Délice de foies au riesling
2hod. 50min.
Pâté de campagne au foie gras
48hod.
Rillettes de poulet
6hod.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480hod. 20min.