Appareils et accessoires
Sauce gribiche
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1749 kJ /
425 kcal
Lipides
45 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Asperges sauce mousseline
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sauce à l'oseille
25min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce bordelaise
45min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce périgourdine
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20min