Appareils et accessoires
Sauce gribiche
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1749 kJ /
425 kcal
Lipides
45 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce périgourdine
35min
Baba au rhum
3h
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau au xérès
25min
Pâté en croûte
7h 45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Rognons de veau sauce madère
20min