Appareils et accessoires
Confiture pêche-myrtille
Prép. 20min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
-
450 g de myrtilles surgelées
-
600 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
81.5 mg
Protides
0.9 g
Calories
1086.1 kJ /
259.6 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.