
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 450 g de myrtilles surgelées
- 600 g de sucre en poudre
- 40 g de jus de citron (1-2 citrons)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 334 kJ / 78 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min