Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 450 g de myrtilles surgelées
- 600 g de sucre en poudre
- 40 g de jus de citron (1-2 citrons)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1113.9 kJ / 261.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de fraises
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min