
Appareils et accessoires
Pain d'épices aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
-
d'amandes émondées70 g
-
de noisettes70 g
-
de lait100 g
-
de miel250 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
de farine de seigle100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cassonade50 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
d'écorce d'orange confite détaillée en dés70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
279 kcal /
1173 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscuits de Noël
10 Recettes
France
France

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies rhum-raisins
25min
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices
3h
Stollen
3h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Bretzels sucrés
4h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Madeleines à l'orange
1h