Pain d'épices aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Pain d'épices aux fruits secs

4.8 (274 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g d'amandes émondées
  • 70 g de noisettes
  • 100 g de lait
  • 250 g de miel
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 70 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1173 kJ / 279 kcal
Protides
5 g
Glucides
33 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives