Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 268.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de tomates
35 min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de poires
6h
Confiture de pastèque
30 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture d'abricots
6h