
Appareils et accessoires
Crème de marrons
Prép. 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux1
-
de sucre roux600 g
-
d'eau480 g
-
de châtaignes cuites et pelées960 g
-
de jus de citron30 g
-
d'agar-agar1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
1172 kcal /
4981 kJ
Protides
8 g
Lipides
4.3 g
Glucides
268.3 g
Fibre
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marrons glacés
72h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Compote coing-pomme-framboise
30min
Gelée de coing
1h