Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Gelée de groseille
35min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de figues
1h 30min