Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de cerises
2u. 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min