Appareils et accessoires
Confiture de prunes à l'armagnac
Prép. 20min
Total 6h
1480 g
Ingrédients
-
1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
-
500 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
2 c. à soupe d'armagnac
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
746.1 kJ /
175 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de raisin
6ωρ.
Gelée de framboise
6ωρ.
Confiture de cerises
6ωρ.
Confiture pêche-myrtille
6ωρ.
Confiture de mirabelles
1ωρ. 20 λεπτ.
Confiture de poires
6ωρ.
Confiture de figues
1ωρ. 30 λεπτ.
Confiture melon-anis
6ωρ.
Confiture de tomates vertes
24ωρ.
Confiture de pêches
1ωρ. 5 λεπτ.
Confiture de fraises
6ωρ.
Confiture d'abricots
6ωρ.