
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 224 kJ / 53 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6hod.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de fraises
6hod.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de poires
6hod.
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture melon-anis
6hod.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de raisin
6hod.
Confiture de cerises
6hod.