Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gelée de groseille
35 min.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2h 30 min.
Crème de marrons
45 min.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de tomates vertes
24h