
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 205.9 kcal / 876.4 kJ
- Protides
- 0.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Glucides
- 50.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Gelée de groseille
35 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min