Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Gelée et pâte de coing
24hod.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de coing
1 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de pastèque
30 min
Confiture de melon au basilic
2h 40min