Appareils et accessoires
Gelée de raisin
Prép. 30min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
77.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de poires
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h