Appareils et accessoires
Gelée de raisin
Prép. 30min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
77.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de poires
6 godz.