Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de raisin rouge, type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1324.6 kJ / 311.1 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min