
Appareils et accessoires
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
-
300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
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1 cuisse de poulet, avec os et peau
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1 râble de lapin
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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200 g de vin blanc
-
300 g de bouillon de légumes reconstitué
-
5 baies de genièvre
-
100 g de bière brune
-
1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
Infos nut. par 1 portion
Calories
439 kcal /
1831 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
5.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1872.3 mg
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Thermomix® et moi n°29
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