Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Chapelure
10min
Lotte crémeuse au safran
3óra 35p
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3hod.
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min