Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min