![Pintade farcie avec Betty Pintade farcie avec Betty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd1c3e3d1c5c0067d7052257e446904/Derivates/f73c00fcc8c5a2c7bb73e0269126f0aa521b9b8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Travers de porc sauce au café
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min