Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Soufflé normand
45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2小时 15 分钟
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Filet de dorade grise à la normande
1小时
Raie aux câpres
45 Min