Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tartelette aux coques
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Samoussas au colin
50min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min