
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490.5 kcal / 2052.3 kJ
- Protides
- 57.9 g
- Lipides
- 23.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.