
Appareils et accessoires
Pâté de campagne
Prép. 30min
Total 48h
8 portions
Ingrédients
-
d'échine de porc, désossée coupée en cubes (2 cm env.)250 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de persil frais ciselés4 brins
-
d'épaule de veau coupée en cubes (2 cm env.)100 g
-
de gorge de porc coupée en cubes (2 cm env.)100 g
-
œufs2
-
d'armagnac2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées80 g
-
barde de lard1
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de thym frais1 branche
-
de farine de blé pour la soudure20 g
-
d'eau pour la soudure1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1215 kJ
Protides
12 g
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Fibre
2 g
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