Délice de foies au riesling

Délice de foies au riesling

4.7 263 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau salée
  • 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
  • ½ feuille de laurier
  • 6 grains de poivre noir
  • 150 g de riesling
  • 180 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de porto
    1 c. à soupe de cognac
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1241 kJ / 301 kcal
Lipides 27 g
Fibre 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...