Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Terrine de campagne
4u. 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Iles flottantes
1sa
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48sa
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Tuiles aux amandes
25min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Foie gras de canard
72u.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min