Appareils et accessoires
Délice de foies au riesling
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1241 kJ /
301 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Sucre vanillé
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de canard
2h 30min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48h
Pain d'épices
3h
Rillettes de porc tradition
12h