Appareils et accessoires
Délice de foies au riesling
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1241 kJ /
301 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tuiles aux amandes
25min
Terrine de canard
24h
Iles flottantes
1h
Fond de volaille
45min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min