Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1215 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Brioche
8 Std.
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3 godz.
Biscuits au beurre
50 Min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min