
Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 10min
Total 4h
20 tranches
Ingrédients
-
100 - 150 g de fruits confits variés
-
100 - 125 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
500 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
50 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Infos nut. par 1 tranche
Calories
288 kcal /
1215 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
40 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis aux cerises
50min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Tuiles aux amandes
25min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min