Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Sirop au chocolat
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Granité de fruits frais
5min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème brûlée
2h 40min