Appareils et accessoires
Sauce orange-curry
Prép. 10min
Total 10min
380 g
Ingrédients
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.8 g
Calories
2050.3 kJ /
490 kcal
Lipides
52.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Légumes au curry
1h
Sauce béarnaise
20min
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Sauce au yaourt
5min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Salade de crudités
10min
Sabayon
15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Velouté de potiron et crevette
35min