Sauce orange-curry

Sauce orange-curry

4.7 21 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
380 g

Ingrédients

  • 200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
  • 1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 0.8 g
Calories 2050.3 kJ / 490 kcal
Lipides 52.9 g
Fibre 0.4 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...