Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 40min
Biscuits au beurre
50min
Brioche
8h
Tuiles aux amandes
25min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cake aux fruits confits
4h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Glace aux fruits
5min
Œufs au lait
50min
Yaourt nature
14h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Velouté de potiron et crevette
35 Min