
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Riz au lait
1h
Brioche
Pas d’évaluation
8h
Cake aux fruits confits
Pas d’évaluation
4h
Crème brûlée
Pas d’évaluation
4h 10min
Crème fouettée
Pas d’évaluation
10min
Far breton aux pruneaux
Pas d’évaluation
2h
Œufs au lait
Pas d’évaluation
50min
Pâte brisée sucrée
Pas d’évaluation
1h 50min
Petits pots de crème au chocolat
Pas d’évaluation
40min
Velouté de potiron et crevette
Pas d’évaluation
35min
Yaourt nature
Pas d’évaluation
14h
Iles flottantes
Pas d’évaluation
1h