
Appareils et accessoires
Kougelhopf
Prép. 20min
Total 2h 55min
14 parts
Ingrédients
-
120 g de raisins secs
-
10 g de rhum
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
-
650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 amandes émondées
-
50 g de sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
322 kcal /
1361 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9.4 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Butterbredele
2h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3h