Appareils et accessoires
Tarte aux myrtilles
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
215 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre coupé en dés, et 10 g pour le moule
-
2 œuf
-
2 jaune d'œuf
-
280 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
300 g de myrtilles fraîches
-
30 g de poudre d'amande
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2738 kJ /
655 kcal
Lipides
32 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15min