Appareils et accessoires
Cake à l'abricot
Prép. 5min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
Le cake
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
16.9 mg
Protides
4.2 g
Calories
1330.4 kJ /
318.1 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Mia aux abricots
1h
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake aux pommes
1h