Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 110 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
10 parts

Ingrédients

Le cake
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 16.9 mg
Protides 4.2 g
Calories 1330.4 kJ / 318.1 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 41.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...