Appareils et accessoires
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Prép. 30min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1531 kJ /
367 kcal
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte normande
1h 25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux aux pommes
50min