Appareils et accessoires
Charlotte aux framboises
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2130 kJ /
334 kcal
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min