
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min