Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

4.7 154 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 parts

Ingrédients

Le sirop
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 50 g de framboises fraîches
  • 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 13 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à café bombée de mascarpone très froid
  • 20 g de sucre glace

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 2130 kJ / 334 kcal
Lipides 19 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...