Appareils et accessoires
Charlotte aux framboises
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2130 kJ /
334 kcal
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Charlotte mangue-Passion
5h