Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4小时
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Charlotte mangue-Passion
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min