
Appareils et accessoires
Charlotte aux framboises
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le sirop
-
de sucre en poudre75 g
-
d'eau150 g
-
de framboises fraîches50 g
-
citron vert non traité (le zeste et le jus)1
La crème
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de framboises fraîches600 g
-
de sucre en poudre50 g
-
biscuits à la cuillère13
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
de mascarpone très froid1 c. à café bombée
-
de sucre glace20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
334 kcal /
2130 kJ
Protides
7 g
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Fraisier
12h 45min