
Appareils et accessoires
Crumble aux pommes et fruits rouges
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes en poudre
-
175 g de farine
-
225 g de cassonade
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
300 g de pommes en cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
567 kcal /
2372 kJ
Protides
8 g
Lipides
26 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte abricot-pistache
1h 15min