![Far breton aux pruneaux Far breton aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16c599c6c103d7003049eb7e5c09699c/Derivates/8ccf17b515de69d84fc1c64a887f6fef578ced09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min