Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau léger aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake aux fruits secs
2 Std.
Flan aux pommes
50min