
Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
de lait750 g
-
de farine200 g
-
de rhum25 g
-
beurre pour le moule
-
de pruneaux dénoyautés300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
310 kcal /
1310 kJ
Protides
13 g
Lipides
6 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Far aux pruneaux
1h 35min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan aux pommes
50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan sans pâte
6h