Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises
50 min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier
7h 40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Financiers aux amandes
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min