Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan aux pommes
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far aux pommes
1h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Flan sans pâte
6 Std.