![Petites crèmes aux œufs et au caramel Petites crèmes aux œufs et au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69e76412-a62b-4305-bfc7-5f86f1baad3e/Derivates/a4427713-08a0-4d03-9284-2fc03b1fe277.jpg)
Versions compatibles
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min