Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Caramel liquide
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Sauce au caramel
1h 30 min
La daube niçoise cuisson lente
13j 20 mnt
Sauce caramel au whisky
35 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min