
Appareils et accessoires
Caramel de base
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Infos nut. par 1 g
Calories
3.8 kcal /
16.4 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sucre glace
5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème fouettée
10min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min