![Caramel de base Caramel de base](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7A85B0-661E-493C-90BE-377D3BC5805C/Derivates/b0eb1512-95f2-4bc4-8e35-67b7c6e02c1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min