Appareils et accessoires
Mousse chocolat-café
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1696 kJ /
407 kcal
Lipides
31.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Mousses au chocolat
3h 20min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min