Appareils et accessoires
Mousse chocolat-café
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1696 kJ /
407 kcal
Lipides
31.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans coco-Passion
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Granité au café
3h
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min