
Appareils et accessoires
Mousse chocolat-café
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1696 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
31.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding aux poires et chocolat
2u.
Cheesecake meringué
1u. 30min
Soufflé au caramel
35min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Gâteau de semoule au citron
1u. 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Gâteau chocolat-abricot
2u.
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3u. 40min
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min
Mousses au chocolat
3u. 20min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min