Appareils et accessoires
Mousse chocolat-café
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1696 kJ /
407 kcal
Lipides
31.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Œufs au lait au citron
5h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Mousses au chocolat
3h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min