Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Crêpes suzette
2h 15 min
Petits flans pâtissiers
3h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème au chocolat à la crème de coco
2u. 35min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Flan individuel à la vanille
50min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min