
Appareils et accessoires
Choux chantilly au clou de girofle
Prép. 20min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Infos nut. par 1 pièce
Calories
155 kcal /
645 kJ
Protides
2 g
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Bonhomme de neige
6h 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h