
Appareils et accessoires
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Les cornets
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de café instantané (optionnel)1 c. à soupe
-
œufs2
-
de lait300 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille½
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de sirop d'érable100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
191.3 kcal /
800.4 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
10.1 g
Glucides
21.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Granité fraise-coquelicot
3h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Churros
1h
Citron givré
12h