Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Crème de pistache
10 min
Glace pilée
5 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Pommes vapeur (500 g)
25 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min