Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la fraise
3h 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée
10min
Génoise
50 min
Cupcake mimosa
1h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h