
Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre coupé en morceaux200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de sucre vanillé maison30 g
-
œufs3
-
de farine de blé200 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)1 c. à soupe rase
-
de lait80 g
-
de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)200 - 250 g
-
de sucre glace pour le dressage1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
469 kcal /
1981 kJ
Protides
6 g
Lipides
23.5 g
Glucides
58 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâteaux du quotidien
10 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau tout citron
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau aux pêches
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau Émilie
45min