Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
-
80 g de lait
-
200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1981 kJ /
469 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux du quotidien
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau Émilie
45min