Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Miroir à la framboise
15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4h