Appareils et accessoires
Minipavlovas
Prép. 15min
Total 3h 45min
15 pièces
Ingrédients
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
734.1 kJ /
174.9 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Passion curd
1h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Dacquoise
40min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min