
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 174.9 kcal / 734.1 kJ
- Protides
- 1.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Number cake du Nouvel An
3h
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Miroir à la framboise
15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h