Appareils et accessoires
Fondant chocolat en robe de fruits
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
2940 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Pavlova à la grenade
3h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau au chocolat express
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min