Appareils et accessoires
Fondant chocolat en robe de fruits
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
2940 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min