
Appareils et accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Prép. 15min
Total 12h
600 g
Ingrédients
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Infos nut. par 600 g
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France

Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min