Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Recettes alternatives
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Miroir à la framboise
15 Min
Fraisier
12h 45min
Ganache au chocolat
20min
Donuts avec glaçage
2h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise au chocolat
45 min
Macarons au chocolat
24h