Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.3 27 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
600 g

Ingrédients

A réaliser la veille
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut. par 600 g

Sodium 88.1 mg
Protides 24.2 g
Calories 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Lipides 56.5 g
Fibre 27.8 g
Graisses saturées 34.8 g
Glucides 266.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...