Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Recettes alternatives
Gâteau surprise
12h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Gâteau aux amandes
1h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
1u. 50min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau tout chocolat
5h 45 min.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30 min
Ganache au chocolat
20min
Biscuit roulé
1u. 50min
Génoise au chocolat
45 min
Roulé au chocolat
1h 30min