Glaçage au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage au chocolat noir

4.1 (22 évaluations )

Ingrédients

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
6456 kJ / 1533 kcal
Protides
24 g
Glucides
235 g
Lipides
57 g
Fibre
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives