Appareils et accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Prép. 15min
Total 12h
600 g
Ingrédients
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Layer cake
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min