Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 235 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royal au chocolat
3h 30 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes
1h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Gâteau surprise
12 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Ganache au chocolat
20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Meringue italienne
30min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Génoise au chocolat
45 min