Appareils et accessoires
Pains au lait façon "tangzhong"
Prép. 20min
Total 24h
14 portions
Ingrédients
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
595 kJ /
140 kcal
Lipides
3.1 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain Cocotte
3 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min