
Appareils et accessoires
Pains au lait façon "tangzhong"
Prép. 20min
Total 24h
14 portions
Ingrédients
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Infos nut. par 1 portion
Calories
140 kcal /
595 kJ
Protides
4 g
Lipides
3.1 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie aux graines
6h
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Petits pains suédois
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche parisienne
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min