Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce orange-citron
30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Beurre blanc
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min