Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier
4h 25min
Meringue italienne
30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Tarte soufflée au citron
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Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte au citron
12h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Dessert meringué comme un mojito
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Eclairs choco-café
24 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min